Astron'amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 325 le Lun 4 Nov 2019 - 23:38
Derniers sujets
» Rétrospective, 8 mois passés chez E-eye
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyLun 12 Juil 2021 - 17:57 par AstroNewo

» Choix des matériaux pour la construction d'un observatoire de jardin
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyLun 12 Juil 2021 - 13:44 par Elendil

» Positionnement de la chaufferette
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyVen 9 Juil 2021 - 20:23 par FalCT60

» Eclipse partielle de Soleil du 10/06/2021 : plus une vidéo et vignettes
Pourquoi ça marche pas !!! EmptySam 19 Juin 2021 - 11:10 par EtaCas

» Ensemble astrophoto nomade grand champ
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyJeu 17 Juin 2021 - 22:51 par AstroNewo

» M5 en "Live Stacking" ...
Pourquoi ça marche pas !!! EmptySam 12 Juin 2021 - 18:29 par EtaCas

» M81 et M82 le 02/06/2021
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyLun 7 Juin 2021 - 8:51 par EtaCas

» TRAITEMENT RGB SHO avec PI
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyJeu 27 Mai 2021 - 14:28 par Etienne60

» ETA CARINA en 83 heures au Chili
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyDim 23 Mai 2021 - 11:45 par EtaCas

» Moisson d'avril (et de mars...) quelques images de ce début d'année. post N°1
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyDim 16 Mai 2021 - 8:49 par Frédéric Lambert

» Moisson d'avril (et de mars...) quelques images de ce début d'année. post N°3
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyDim 16 Mai 2021 - 8:40 par Frédéric Lambert

» APM107/700 + Esatto3" + Riccardi M82
Pourquoi ça marche pas !!! EmptySam 15 Mai 2021 - 23:01 par cedric5570

» Couleur des flat
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyMer 12 Mai 2021 - 20:39 par Alexandre Itic

» Moisson d'avril (et de mars...) quelques images de ce début d'année. post N°2
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyMer 12 Mai 2021 - 20:33 par Alexandre Itic

» IC 1396 HOO et SHO 2 versions
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyMer 12 Mai 2021 - 3:44 par AstroNewo

» Cheuvelure de Bérénice
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyLun 10 Mai 2021 - 16:38 par AstroNewo

» Des amas, les amis !
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyDim 9 Mai 2021 - 16:28 par Eleo

» M101 ... et mon premier essai avec PixInsight !
Pourquoi ça marche pas !!! EmptySam 8 Mai 2021 - 18:45 par EtaCas

» IC 2944 au Chili
Pourquoi ça marche pas !!! EmptySam 8 Mai 2021 - 12:16 par Alexandre Itic

» mes 3 premières images faites avec ma nouvelle caméra ASI 2600MC
Pourquoi ça marche pas !!! EmptySam 8 Mai 2021 - 11:14 par FranckiM06

» Test de flats, qu'en penser ???
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyLun 3 Mai 2021 - 19:21 par FalCT60

» photo improbable ?
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyDim 2 Mai 2021 - 19:59 par EtaCas

» En ces temps de reprise de l'activité solaire ...
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyDim 2 Mai 2021 - 19:50 par EtaCas

» Maxpilote et Mode Mosaic
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyDim 18 Avr 2021 - 15:33 par bemo47

» quiz sur l'astronomie
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyMar 13 Avr 2021 - 17:47 par EtaCas

» Soleil : le petit groupe AR2814
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyMar 13 Avr 2021 - 17:43 par EtaCas

» 1ERE AAPOD DU TEAM ARO PORTUGAL
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyDim 11 Avr 2021 - 10:37 par machins

» Absence de remote
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyDim 4 Avr 2021 - 15:05 par Etienne60

» M 51 : une image quand même ...
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyLun 29 Mar 2021 - 22:57 par EtaCas

» LUNE : une petite image avant de se faire envahir par les nuages ...
Pourquoi ça marche pas !!! EmptyDim 28 Mar 2021 - 18:35 par EtaCas

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les posteurs les plus actifs du mois
Elendil
Pourquoi ça marche pas !!! I_vote_lcapPourquoi ça marche pas !!! I_voting_barPourquoi ça marche pas !!! I_vote_rcap 
FalCT60
Pourquoi ça marche pas !!! I_vote_lcapPourquoi ça marche pas !!! I_voting_barPourquoi ça marche pas !!! I_vote_rcap 
Etienne60
Pourquoi ça marche pas !!! I_vote_lcapPourquoi ça marche pas !!! I_voting_barPourquoi ça marche pas !!! I_vote_rcap 
AstroNewo
Pourquoi ça marche pas !!! I_vote_lcapPourquoi ça marche pas !!! I_voting_barPourquoi ça marche pas !!! I_vote_rcap 
EtaCas
Pourquoi ça marche pas !!! I_vote_lcapPourquoi ça marche pas !!! I_voting_barPourquoi ça marche pas !!! I_vote_rcap 

Marque-page social

Marque-page social reddit  Marque-page social google      

Conservez et partagez l'adresse de Astron'amis sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de Astron'amis sur votre site de social bookmarking

Appel aux dons
Pourquoi ça marche pas !!! Faireu10
Le Deal du moment : -41%
-41% sur l’excellent casque nomade filaire Sony ...
Voir le deal
129 €

Pourquoi ça marche pas !!!

Aller en bas

Pourquoi ça marche pas !!! Empty Pourquoi ça marche pas !!!

Message par Walcho Lun 9 Mai 2011 - 23:40

colere grrr

Je suis en ce moment même dehors avec mon PC et rien ne marche !! colere

Impossible de faire du guidage ce soir !
Depuis que j'ai installer la nouvelle version de PHD guidine (1.12) je n'arrive plus à Autoguider !
D'abord, dès que je me connecte à la caméra PHD plante ... grrr ... je cherche, je cherche ... puis sur le net pour voir que c'est un bug bien connu.
Puis je calibre ... là tout va bien, il me dit OK, sauf que l'étoile sort du petit carré de guidage ... paf, plus de suivi ! grrr
Recommence 4 ou 5 fois en redémarrant tout, en repassant par la position parking etc ... pour me rendre compte qu'en actualisant la version PHD n'avait pas gardé les paramètre précédent et qu'il fallait que je déclare la communication avec la monture en ASCOM !! colere
J'recommence donc tout le bataclan pour la énième fois ok, je connecte la caméra, je connecte la monture, je règle un temps de pose pour avoir des étoiles, je sélectionne mon étoile pas trop près du cadre , je lance la calibration ... calibration 1, 2, 3, 4, 5 ... 30;, 32 ... reset du backlash (ou du moins un truc dans le genre) puis c'est reparti pour un tour ... bref 5 minutes après, il n'a toujours pas fini sa calibration ... et 10 minutes après ... il fait un semblant de suivi et perd l'étoile !! colere grrr

Pas content ! Il est colère le Walcho ce soir !

Je vais remballer tout le matos sans rien avoir pu faire ... demain je désinstalle cette version de PHD et je remets l'ancienne , je crois !

Bonne nuit les amis ! Sad Sleep

_________________
Pierre Walchshofer alien 
_________________
Eq6 Pro - Lunette SW 80 ED Equinox - C8
Canon EOS 1000D astrodonisé - filtre CLS EOS clip

Mon petit site -> http://astrowalcho.free.fr/Index

Citation du moment : " Quand on est mort, on ne sait pas qu'on est mort. C'est pour les autres que c'est difficile. Quand on est con c'est pareil. "
Walcho
Walcho

Club : Nemesis / AIP / F4A
Localisation : Schleithal
Humeur : Astronamicale

http://astrowalcho.free.fr/Index

Revenir en haut Aller en bas

Pourquoi ça marche pas !!! Empty Re: Pourquoi ça marche pas !!!

Message par Frédéric Lambert Mar 10 Mai 2011 - 0:41

Il me semble que j'avais signalé yakektan, que je m'étais arrêté à la 1.11, car la 1.12 plantait avec la SSAG....
Je dit ça je dit rien pasmoi

_________________
Téléscope: Tec 160 Fluorite
CCD: Moravian 16803 et Atik 314L+
Monture: Paramount MX+
Frédéric Lambert
Frédéric Lambert

Club : AIP
Localisation : Le Passage (38490)
Humeur : Fonction de la météo

http://www.astrokristal.fr

Revenir en haut Aller en bas

Pourquoi ça marche pas !!! Empty Re: Pourquoi ça marche pas !!!

Message par felopaul Mar 10 Mai 2011 - 9:09

tu as bien la version 1.12.04 ?
Je bosse avec une Lodestar, vraiment no problème ! Jérôme aussi avec une DMK (utilise le drivers video windows)
Je l'ai mis sur mon site, On l'a trouve pas encore sur le web :

http://www.felopaul.com/poub/Setup_PHDGuiding_1_12_4.exe

felopaul
felopaul

Club : Cielboreal / Cielaustral
Localisation : Flagey (observatoire) et Thise (Perso)
Humeur : fonceur

http://www.cielboreal.com/

Revenir en haut Aller en bas

Pourquoi ça marche pas !!! Empty Re: Pourquoi ça marche pas !!!

Message par Kakeuk Jeu 12 Mai 2011 - 18:40

J'utilise Guidemaster, ca fonctionne, je ne change donc pas de version...

Pourquoi changer une équipe qui gagne ?

Je pense que tu as raison... repasse à l'ancienne Wink
Kakeuk
Kakeuk

Club : Nemesis
Localisation : La tête dans les étoiles.

Revenir en haut Aller en bas

Pourquoi ça marche pas !!! Empty Re: Pourquoi ça marche pas !!!

Message par Le Glaude Jeu 12 Mai 2011 - 21:05

Walcho ! ça ne marche pas parce que ça na pas de pattes Razz Razz Razz
Bon sérieux, as-tu mis à jour les drivers de ta SSAG Question

Pourquoi ça marche pas !!! Phd-ss10

tu trouve les drivers ici http://www.telescope.com/assets/product_files/software/SSAGSetupV2.exe
Le Glaude
Le Glaude

Club : Association Astronomique de l'Ain
Localisation : Ain
Humeur : Pas toujours très bavard

http://photonsdenuit.fr

Revenir en haut Aller en bas

Pourquoi ça marche pas !!! Empty Re: Pourquoi ça marche pas !!!

Message par Walcho Sam 14 Mai 2011 - 19:32

@ FL : Embarassed oups, j'avais pas dû bien écouter à ce moment là ! pas taper ! tape

@ totolesbaloches : Non ma version c'est 1.12.0 ... la dernière que j'ai trouvé ... mais j'ai peut-être mal regardé.

@ kakeuk : Razz ben moi j'utilise PHD Guiding ... nanèreu ! C'était une équipe qui gagnait aussi avant ! Laughing

@ Le Glaude :
@Le Glaude a écrit:Walcho ! ça ne marche pas parce que ça na pas de pattes Razz Razz Razz
Suspect tu sors !! Laughing
non sérieux, oui, il m'avait semblé avoir mis les drivers à jour, et cherchant un peu sur la toile , j'avais vu qu'il y avait un problème avec drivers , ce qui faisait en l’occurrence planter le logiciel au moment de la connexion avec la caméra. Du coup, j'avais lu qu'il fallait utiliser l'ancien driver et le renommer avec le nom du nouveau.
Ca a fonctionné en partie puisque PHD ne plantait plus, par contre impossible de suivre l'étoile.

Donc que dois je faire installer le driver de ton lien et installer la version 1.12.04 ou revenir à une version antérieure ??

_________________
Pierre Walchshofer alien 
_________________
Eq6 Pro - Lunette SW 80 ED Equinox - C8
Canon EOS 1000D astrodonisé - filtre CLS EOS clip

Mon petit site -> http://astrowalcho.free.fr/Index

Citation du moment : " Quand on est mort, on ne sait pas qu'on est mort. C'est pour les autres que c'est difficile. Quand on est con c'est pareil. "
Walcho
Walcho

Club : Nemesis / AIP / F4A
Localisation : Schleithal
Humeur : Astronamicale

http://astrowalcho.free.fr/Index

Revenir en haut Aller en bas

Pourquoi ça marche pas !!! Empty Re: Pourquoi ça marche pas !!!

Message par Le Glaude Sam 14 Mai 2011 - 22:05

Salut Walcho Wink
Installe déjà le dernier de la SSAG puis ici tu trouve la version de PHD
mais c'est une version de développement
http://www.stark-labs.com/depot/beta/Setup_PHDGuiding_1_12_4.exe
Le Glaude
Le Glaude

Club : Association Astronomique de l'Ain
Localisation : Ain
Humeur : Pas toujours très bavard

http://photonsdenuit.fr

Revenir en haut Aller en bas

Pourquoi ça marche pas !!! Empty Re: Pourquoi ça marche pas !!!

Message par Walcho Dim 15 Mai 2011 - 11:03

Merkiiii le Glaude, je télécharge et je teste. Wink

_________________
Pierre Walchshofer alien 
_________________
Eq6 Pro - Lunette SW 80 ED Equinox - C8
Canon EOS 1000D astrodonisé - filtre CLS EOS clip

Mon petit site -> http://astrowalcho.free.fr/Index

Citation du moment : " Quand on est mort, on ne sait pas qu'on est mort. C'est pour les autres que c'est difficile. Quand on est con c'est pareil. "
Walcho
Walcho

Club : Nemesis / AIP / F4A
Localisation : Schleithal
Humeur : Astronamicale

http://astrowalcho.free.fr/Index

Revenir en haut Aller en bas

Pourquoi ça marche pas !!! Empty Re: Pourquoi ça marche pas !!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum